Propuesta de implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa Blink Spa (2018)
En el presente trabajo se establece la propuesta de implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa blink spa, en donde se buscó dar cumplimiento a la legislación vigente del decreto 1072 de 2015, frente a los requisitos exigidos por la normatividad Colombiana, de acuerdo a ello se realiza una evaluación del riesgo mediante la Matriz de identificación de peligros basada en la GTC 45, una autoevaluación de estándares mínimos basada en la Resolución 1111/2017 y se establecen los formatos de acuerdo al COPASST (Comité Paritario de Seguridad y Salud en el Trabajo), con el fin de promover conciencia en la empresa y prever el riesgo laboral.