Prototipo de software de software “AGUSTINV” como herramienta didáctica para la gestión de inventarios en Uniagustiniana. (2020)
En el presente documento se lleva a cabo el desarrollo de una herramienta didáctica para la gestión de inventarios en la Uniagustiniana. El nombre del sistema es AgustInv, aplicativo web que tiene como objetivo principal maximizar la eficacia y eficiencia de los procesos contables, administrativos y comerciales en los cursos de producción. La metodología que se va a implementar para el desarrollo de proyecto es la RUP (Proceso Unificado de Racional). El sistema se vinculará a una base de datos desarrollada en PHP como lenguaje de desarrollo y MYSQL como gestor de base de datos, en el que se almacenará toda la información de todos los procesos contables. Este proyecto será dirigido para los estudiantes de las facultades ciencias administrativas, con el propósito de brindarles una enseñanza educativa por medio de una plataforma web que les permita realizar procesos en tiempo real, establecido en el ámbito laboral.