Propuesta para el diseño de un producto agroturistico en el municipio de Anolaima Cundinamarca: agrolaima ruta agroturistica (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo principal proponer una alternativa agroturística en el municipio de Anolaima, Cundinamarca. Brindando con esta una opción de crecimiento socio económico tanto para el municipio como para sus habitantes, ya que son la base fundamental para el desarrollo de este proyecto. Este trabajo se divide en tres capítulos; en el primero se abordó la potencialidad agrícola con la que cuenta el municipio de Anolaima, Cundinamarca. En el segundo capítulo se identificó el perfil del consumidor real y potencial al que irá dirigido el producto agruturístico y; finalmente en el tercer capítulo se presenta el diseño y consolidación de la ruta agroturística; donde se realza la riqueza y la importancia que tiene la agricultura en Colombia.