Propuesta de conservación y proliferación del recurso hídrico a través de la reforestación con plantas endémicas basados en los principios del lean y aplicación de la IAP en la inspección de la victoria municipio de Mesitas del colegio (2018)
La aplicación de la investigación acción participación y principios de la teoría lean en la búsqueda del desarrollo de un proyecto de investigación social cuyo fin es la proliferación del recurso hídrico en las micro cuencas de la inspección de la victoria.