Diseño de una propuesta de mejora en las operaciones de gestión comercial y de servicio en las entidades bancarias de Bogotá D.C (2021)
Este proyecto de grado se basa en desarrollo de una propuesta de mejora en las operaciones de gestión comercial y de servicio en las entidades bancarias de Bogotá D.C, con el fin de generar una inclusión social en el sector bancario, es decir, que más personas puedan vincularse a dichos servicios. Ahora bien, a través de la metodología de investigación, con un enfoque exploratorio, se logran identificar fuentes de investigación, literatura y documentación basada en la investigación para el desarrollo de este documento. Se establecen unas técnicas e instrumentos basados en los objetivos específicos para la búsqueda de base de datos que permitan el desarrollo de la estructura planteada en esta investigación. Así mismo, para lograr lo establecido en el proyecto se contextualizó teóricamente el estado del arte de la bancarización en Colombia, desde el punto de vista de la inclusión social, también, se diagnosticó la bancarización en Colombia y las nuevas formas de transacciones financieras, dadas a partir de las nuevas realidades comerciales, por último, se planteó el diseño estratégico para mejorar la inclusión en la sociedad, respecto de la bancarización.