Identificación de problemas y formulación de metodologías de mejora en ATH & ASOCIADOS LTDA. (2021)
compañía Ath & Asociados Ltda., fue constituida el pasado 29 de Julio de 2011, en la ciudad de Bogotá, dedicada a la prestación de servicios de conserjería, aseo y administración en Propiedades horizontales, en la actualidad prestan la mayoría de estos servicios en la zona de Usaquén- Barrio Santa Bárbara, copropiedades pequeñas (no superan los 20- 25 apartamentos). El fuerte de esta empresa en los últimos tres años en el mercado es la administración de propiedad horizontal puesto que por el censo catastral realizado en el 2018 el incremento de construcción en modalidad de propiedad horizontal fue significativa con un incremento del respecto la vigencia anterior, en el sector de estratos 5 y 6 que es nuestra área de posicionamiento. Debido al incremento registrado en el censo se puedo evidenciar que hay una reactivación de la construcción de propiedad horizontal, más los programas por parte del gobierno (Frech y Mi casa ya) ha generado un incentivo para adquisición de vivienda, esto ha causado que la empresa se enfoque más en este servicio.