Desarrollo de una plataforma en la nube freemium para la protección de datos y cumplimiento de últimos deseos de personas (lazt) (2018)
LAZT es una plataforma freemium que permitirá a los usuarios que se registren, crear "deseos" que pueden procesarse de manera online y offline, los cuales serán ejecutados después de la muerte de cada uno de ellos, en los momentos que indiquen estando en vida.