Elaboración de productos saludables enriquecidos con semillas de sésamo, auyama y girasol (2018)
En este trabajo se busca indagar en la elaboración de distintos productos elaborados con semillas de sésamo, auyama y girasol, en donde se realizó una investigación sobre este tipo de semillas conociendo sus beneficios y/o riesgos de consumo, su fácil obtención, normas y leyes que rigen su consumo y cualquier dato que afecte como propietario del producto. Se realizó una encuesta de posible aceptación de los productos a elaborar y al verificar su viabilidad se puso en marcha la producción de distintos productos. Se dio una prueba organoléptica de estos. Los datos analizados sugirieron cambios y perspectivas de gustos de posibles consumidores. La factibilidad de los productos elaborados con semillas como están está en que proporcionan una mejor alimentación a su consumidor, dando la posibilidad de cambiar el estilo de vida de quien lo desee.