Elaboración de productos saludables enriquecidos con semillas de sésamo, auyama y girasol
En este trabajo se busca indagar en la elaboración de distintos productos elaborados con semillas de sésamo, auyama y girasol, en donde se realizó una investigación sobre este tipo de semillas conociendo sus beneficios y/o riesgos de consumo, su fácil obtención, normas y leyes que rigen su consumo y...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/484
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/484
- Palabra clave:
- Harina
Semilla de auyama
Semilla de sesamo
Semilla de girasol
Funcional
Alimentos
Semillas
Normas alimentarias
Preparación de alimentos
Flour
Auyama seed
Sesame seed
Sunflower seed
Funtional
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | En este trabajo se busca indagar en la elaboración de distintos productos elaborados con semillas de sésamo, auyama y girasol, en donde se realizó una investigación sobre este tipo de semillas conociendo sus beneficios y/o riesgos de consumo, su fácil obtención, normas y leyes que rigen su consumo y cualquier dato que afecte como propietario del producto. Se realizó una encuesta de posible aceptación de los productos a elaborar y al verificar su viabilidad se puso en marcha la producción de distintos productos. Se dio una prueba organoléptica de estos. Los datos analizados sugirieron cambios y perspectivas de gustos de posibles consumidores. La factibilidad de los productos elaborados con semillas como están está en que proporcionan una mejor alimentación a su consumidor, dando la posibilidad de cambiar el estilo de vida de quien lo desee. |
---|