Propuesta de mejora para la implementación de gestión de la calidad en la institución educativa la floresta (2018)
Se trabajó en la propuesta para la implementación del sistema de gestión de calidad en la Institución Educativa la Floresta (Mosquera), por medio de la herramienta EFQM que facilito el diagnóstico de la situación actual y la identificación de los procesos como punto de partida para la mejora continua, encaminadas para lograr la satisfacción de los clientes para mejorar el servicio.