Lineamientos para el desarrollo de un módulo didáctico que permita mitigar el sedentarismo, causado por la hiperconectividad en jóvenes de 14 y 15 años (2021)
El siguiente escrito tiene como aspecto principal mostrar la problemática de sedentarismo ocasionada a partir de la hiperconectividad. Asimismo, pretende mostrar mecanismos que permitan establecer una ruta de acción con el fin de contrarrestar esta dificultad. En este sentido, se establecerán una serie de lineamientos para la construcción de un Módulo Didáctico que permita mitigar los impactos causados por la hiperconectividad y con ello el sedentarismo; de esta manera, en primer lugar, se abordarán los antecedentes que argumentan la existencia del problema, en segundo lugar, se realiza el respectivo análisis de antecedentes, el cual da paso al tercer momento, en donde se explicitan los lineamientos que se proyectan desarrollar como producto del presente ejercicio investigativo