Diagnostico para la propuesta de acciones de mejora alineadas a un Sistema de Gestión de Calidad (2018)
En el Grupo Empresarial COMPUFÁCIL se llevo a cabo el desarrollo de un diagnóstico basado en la norma ISO 9001: 2015 en donde se identificaron no conformidades en su sistema integrado de gestión, mediante este diagnóstico y las herramientas basadas en la Calidad usadas en la especialización se pudieron dar soluciones a estas no conformidades generando una mejora continua en la organización y creando una cultura organizacional enfocada a la calidad en el Grupo Empresarial Compufácil.