Puntos representativos de café en las localidades de Candelaria, Chapinero, Usaquén y Mártires (2020)
El proyecto consiste en la realización de una Herramienta de café para la ciudad de Bogotá, actualmente capital de Colombia enfocada en las localidades de Usaquén, Chapinero, Candelaria y Mártires; elegidas de acuerdo a la información suministrada por el Instituto Distrital de Turismo quien menciona que estas localidades son las de mayor afluencia turística y cuentan con un destacado sector gastronómico. La aplicación contiene datos importantes de los negocios destacados de estas localidades, que ayuden a profundizar en la cultura cafetera de Colombia, donde encontraremos tipos de café de origen, técnicas de preparación de café y experiencias de café. La siguiente investigación se llevó a cabo a través instrumentos como observación, documentación y encuestas, realizadas en puntos representativos de café, para amantes del café, personas consumidoras de café, y empleados de dichos puntos; donde los instrumentos empleados ayudaran en la descripción y formación de esta herramienta, en la cual, cualquier persona interesada en el tema de café, lo use como referencia en cada punto representativo del café y aprenda cada experiencia que le ofrece. La cultura cafetera está plasmada desde diferentes puntos de vista cuando se visitan los establecimientos aquí mencionados, manteniendo viva nuestra herencia cafetera.