Propuesta basada en las 5s en la microempresa Extragranos del campo SAS, como determinante de un incremento en la rentabilidad (2018)
El trabajo se realizó con la intención de elaborar una propuesta de mejora en la empresa Extragranos del campo S.A.S. la cual presenta un déficit en su rentabilidad con el paso del tiempo, la propuesta siguió unos pasos específicos los cuales fueron la recolección de información comparativa por parte del sector para entender la situación que se venía presentando con respecto a las entidades vendedoras de productos de consumo masivo y poder compararla con la presentada en Extragranos, lo siguiente que se llevó a cabo fue la identificación de los problemas que la empresa afronta los cuales merman sus utilidades anuales.