Diseño de mejora al procedimiento de vinculación de personal del departamento de Talento Humano de la compañía AGRETRANS JAS SAS en el año 2022 (2023)
El objetivo de este análisis directo de la Empresa AGRETRANS JAS SAS, es poder determinar cuáles son las causas principales del mal manejo y comunicación que tiene el área del talento humano, como se puede resolver y que alternativas se encontraron, para poder llevar un orden y cumplir a cabalidad con lo establecido en esta. La gestión del talento humano es importante para cada organización, y mejora las problemáticas que se pueda presentar con los colaboradores en el momento de su ingreso, y las afiliaciones pertinentes que se deben hacer con ello, establecer una metodología ayudara a gestionar el cambio y a cumplir con lo establecido que se necesita para la empresa ya que permitirá que esta mejore sus procesos, en el momento que se hacen contrataciones y seguimiento para ambas sedes. Una buena investigación ayuda a encontrar las falencias que se estaban presentando, y hacer propuestas de cambio para la organización.