Desarrollo de una aplicación web para el colegio Asosiervas que se encuentra ubicado en la localidad de Suba, el cual estará enfocado en la parte de admisiones de la institución (2020)
Actualmente las aplicaciones web son una de las formas tecnológicas más accesible y que más facilitan la comunicación entre personas, gracias a esto se desea integrar un aplicativo web para el colegio Asosiervas por petición de este mismo qué contendrá un control de la información de los estudiantes de una manera rápida y sencilla.