Plan de desarrollo integral eje comercial Kennedy (2018)
El objetivo central del plan de desarrollo integral es reconocer cada una de las morfotipologias presentes en el eje principal de comercio de Kennedy y así mismo distinguir los diferentes procesos históricos que dieron origen a los planteamientos urbanos establecidos, para de esta manera determinar la mejor forma de intervención del espacio público fijando al peatón como principal actor de esta zona y caracterizando los espacios de acuerdo a sus actividades y usos de suelo teniendo en cuenta los principales medios de transporte masivo y los equipamientos como principales ejes y puntos articuladores de dinámicas urbanas dentro del eje comercial.