Propuesta del sistema de gestión de calidad para la empresa T&T jeans (2019)
Se realiza una investigación que en ente trabajo que tiene como finalidad presentar una propuesta del sistema de gestión de calidad a la empresa T&T Jeans Colombia el cual sea una herramienta que al implementase en la empresa se entendida y aplicada por sus directivos y colaboradores, con el objetivo de que se cumplan las necesidades y expectativas de los stakeholders de la compañía permitiendo con el cumplimiento de las metas establecida en la visión planteada en su oportunidad. La manera en que se llevó acabo el trabajo fue por medio del levantamiento de la información de cada proceso directamente del personal ejecutor del mismo, análisis de la información, consulta a los empleados y la revisión y aprobación de la gerencia que se encuentra comprometida la cual destina los recursos para este proyecto.