Estudio de factibilidad: mercadeo, técnico y financiero para un establecimiento gastronómico con modelo de food truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá (2018)
Este trabajo consiste en identificar la factibilidad de un establecimiento gastronómico con modelo de Food Truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá, ofertando productos a base de una combinación tradicional colombiana, llamada Arroz con huevo y acompañado de adiciones si se desea. Se realizó mediante el análisis de 3 estudios específicos, el estudio de mercado, técnico y financiero. Para la obtención de los resultados se realizó inicialmente el estudio de mercado, en donde se analizó el producto a ofrecer y se identificó el público objetivo, competidores y proveedores existentes; seguido de ello se ejecutó el estudio técnico, donde se enlistó todo lo necesario para la puesta en marcha del proyecto, y en la última etapa se ejecutó el estudio financiero, donde se determinó las inversiones necesarias y se proyectaron tanto los ingresos como los egresos, dando paso a la evaluación financiera, donde se concluyó que el proyecto es factible.