Estrategias y planes para la empresa TTR Water Colombia S.A.S. (2018)
TTR Water Colombia S.A.S, es una multinacional que desarrolla su objeto social en el sector público y privado, la sede de Colombia cumple 12 años en el mercado de las bombas para el tratamiento de agua, en los últimos 3 años se han abierto 2 sucursales una en Medellín y la otra en Barranquilla. Es una compañía que trabaja todos los días para mantenerse en el mercado y subsistir en este medio que se convierte cada día más exigente y competitivo, esto la obliga a efectuar una valoración constante de su entorno y mercado con el fin de buscar oportunidades de crecimiento y análisis de sus amenazas. Por ende, hoy en día todas las empresas se enfrentan a un mercado más competitivo y depende del buen uso de sus recursos y el manejo de sus fortalezas. Es por esto, que se plantea que la compañía debe implementar o profundizar su planeación estratégica, para poder alcanzar las metas planteadas. De acuerdo con lo anterior la planeación estratégica, es una herramienta fundamental que le permite asegurar el éxito y permanecía del negocio en el mercado, puesto que le brinda la posibilidad de planear escenarios futuros, adaptarse a su alrededor y definir estrategias que le ayuden a lograr los objetivos y a desarrollar la organización de una manera más eficiente.