Diseño e implementación del área de bienestar y beneficios para los colaboradores de un fondo de empleados del Fondo Nacional del Ahorro (2022)
En el presente trabajo vamos a estudiar la implementación del área de bienestar de la empresa Fondo De Empleados del Fondo Nacional del Ahorro, ya que los empleados de esta compañía no cuentan con esta área ni con un plan de beneficios, vamos a desarrollar un plan de beneficios el cual sea asequible para la empresa y sea muy beneficioso para los colaboradores. Adicional vamos a analizar las prioridades con las que cuentan los empleados, y de acuerdo a esto, buscar alternativas para el bienestar de los mismos y de su grupo familiar. A partir del bienestar de los colaboradores pretendemos buscar mayor rendimiento y productividad para la empresa, ya que si los colaboradores están bien física y emocionalmente van a rendir más en sus funciones y va haber una mayor optimización del tiempo. Partiendo de esta primicia vamos a pasar el proyecto a la empresa para que se pueda implementar esta área. La cual tiene como fin, el bienestar del trabajador y buenas condiciones laborales y mejores utilidades para la empresa lo que significa un ganagana para ambas partes.