Sensibilización del sistema general de seguridad social para conductores de taxi en los alrededores del portal Suba en Bogotá D.C. (2019)
El objetivo central del presente proyecto es sensibilizar a los conductores de transporte público terrestre automotor individual de pasajeros en vehículos taxi, ubicados en los alrededores del portal en la localidad de Suba de la ciudad de Bogotá, sobre el Sistema General de Seguridad Social. Para esto, se realizó una encuesta socio demográfica y de conocimiento con el fin de conocer la población e identificar los vacíos de información sobre el tema. En la encuesta aplicada a 57 conductores, se plantearon diferentes medios de comunicación como mensaje de texto, correo electrónico y WhatsApp para recibir información sobre el tema; cada uno con los siguientes porcentajes WhatsApp con el 44%; 28% de los conductores no estuvieron interesados en recibir la información, por correo electrónico el 10% y el 11% por medio de mensaje de texto.