Relación de actividad y envolvente en la formulación de vivienda productiva en el barrio llano grande (2021)
El objetivo central del documento es determinar el impacto financiero que tienen las tasas de deserción sobre las instituciones de educación superior (ies) en el caso específico de la Universidad Autónoma de Occidente (uao). Para llevar a cabo esto se identificaron y caracterizaron los periodos en los cuales se presentó mayor deserción, y se identificaron algunos factores de mayor incidencia de este fenómeno en la ies. A fin de determinar el impacto financiero (ingresos no).