Propuesta ruta turística de actividades eco amigables en la mesa Cundinamarca (2018)
El presente proyecto denominado propuesta ruta turística de actividades eco amigables en La Mesa Cundinamarca, va orientado al medio ambiente de dicho municipio, con el fin de mejorar y hacer uso de las zonas naturales, sensibilizando y motivando a los habitantes y turistas a tener educación en cuanto al medio ambiente, logrando poco a poco contribuir de alguna manera a su conservación. La interpretación eco amigable es considerada la forma de contribuir al desarrollo ambiental por medio del cuidado y la conservación de las riquezas ambientales, es por esto que los habitantes locales y turistas deben tener una relación con el medio ambiente, para generar beneficios mutuos. Por lo cual mediante la salida de campo se logró evidenciar el interés de los turistas, habitantes locales y personas de la alcaldía para desarrollar el presente trabajo e grado. Finalmente, se encontrará las características y servicios de la Ruta turística de actividades eco amigables en La Mesa Cundinamarca, junto con un guion indicando el paso a paso que el guía de turismo debe seguir al realizar el recorrido, donde se explicara a un grupo de mínimo 10 personas sobre las riquezas ambientales, sensibilizando a cada persona sobre como conservar y preservar el medio ambiente en La Mesa Cundinamarca.