Inconsistencias de los departamentos de recursos humanos respecto a la selección de personal en Latinoamérica (2021)
A lo largo de la historia han surgido importantes variables como la cultura empresarial, los planes de comunicación de personal, el clima laboral, la formación e integración de los miembros, etc. Para las cuales existen múltiples herramientas que pueden ser aplicadas dentro de los procesos para la selección de personal, el mal uso de estas herramientas puede conllevar a inconsistencias tanto en las actividades habituales de las organizaciones, como en la consecución de objetivos a mediano y largo plazo de las mismas, pues algunas empresas no le suelen dar la importancia necesaria al departamento y utilizan herramientas que no son favorables para los resultados que busca la empresa.