Configuración de envolvente para actividades de lectura y relación con espacios naturales en Facatativá - Cundinamarca (2022)
El proceso comienza con un detallado análisis de las instalaciones y estructuras físicas de las bibliotecas existentes en Facatativá. Este análisis tiene como objetivo evaluar la adecuación de sus envolventes, es decir, los elementos arquitectónicos que conforman el espacio, como paredes, techos, ventanas, iluminación y ventilación, para llevar a cabo actividades de lectura y esparcimiento de manera efectiva. Lamentablemente, este primer análisis revela que las bibliotecas en Facatativá no cumplen con los estándares ideales para tales actividades.