Análisis de la exactitud, integridad y autenticidad de sus registros contables y declaraciones presentadas a la administradora de impuestos sobre la situación real de la compañía HD soluciones integrales SAS en Bogotá 2017-2019 (2022)
Este trabajo realizó un análisis de la exactitud, integridad y autenticidad de los registros contables y declaraciones presentadas a la Administradora de Impuestos sobre la situación real de la compañía HD SOLUCIONES INTEGRALES SAS en la ciudad de Bogotá para el periodo 2017-2019, con el cual se observó presuntas prácticas administrativas las cuales afectaron el sistema de costos en las operaciones comerciales, si bien la empresa presentó ante la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) los registros contables, el mal asesoramiento y las prácticas administrativas que faltaron a la ética, dejó demostrado que la empresa HD SOLUCIONES INTEGRALES SAS cometió presuntas irregularidades en el suministro de bienes y servicios a entidades estatales principalmente de orden municipal.