Análisis sobre la inserción y aprovechamiento del agua pluvial en el mercado nacional e internacional (2022)
Este proyecto se inspira en la búsqueda de un adecuado aprovechamiento del agua pluvial en el mercado nacional e internacional, logrando identificar si existe o no alguna industria que se haya puesto en la tarea de darle un correcto uso al agua pluvial y exportarla a los países que llegasen a necesitar este recurso, es así que el objetivo de esta investigación, es descubrir las fortalezas que tendría la industria del agua pluvial en Colombia para su ingreso a los mercados internacionales; en este proyecto se dan los lineamientos más relevantes para poder llevar a cabo la puesta en marcha del estudio de factibilidad, lo que permita identificar si el proyecto es viable o no, buscando empresas nacionales e internacionales que permitan llevar a cabo este estudio, adicional se realiza un estudio de las teorías de desarrollo sostenible que permite conocer su aplicabilidad, entre los puntos más importantes se encuentra la implementación tecnológica, construcción y comercialización de productos y sistemas innovadores en captación de aguas lluvias, en el país y a nivel internacional.