Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia

Gran parte de la población con el transcurso del tiempo ha perdido el interés sobre su alimentación. Únicamente están prestando atención en el valor de los productos que vayan a consumir y que tengan un sabor agradable para el gusto de ellos. Se destaca que aún hay personas que indagan si su aliment...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
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It is highlighted that there are still people who investigate and their diet is in rich and nutritious processes.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2reponame:Repositorio Institucional UniARIinstname:Universitaria AgustinianaTóxicoMadurezProductos alimentariosNutrición de las plantasConsumo de alimentosHigiene alimentariaToxicMaturityBayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdfBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdfapplication/pdf4539326http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/15/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf7f34b0018d0d0c884fccdfc7fb51b759MD515BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdfBaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdfapplication/pdf1979405http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/16/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdfa130318059eb9411294fec8f32a693e5MD516CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8700http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/17/license_rdf79da7ba44461b593b4f6afc1f09853c4MD517LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81493http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/18/license.txt0c2e7ad129d0e6e4824a6b1957b6fce1MD518TEXTBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.txtBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.txtExtracted texttext/plain68835http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/19/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.txt7f643ff91c95d188278de41369bc9482MD519BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.txtBaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.txtExtracted texttext/plain32763http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/21/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.txta64e6577e5b842cf2fe835b6fbecea63MD521THUMBNAILBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.jpgBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1160http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/20/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.jpgda1a1c2339783201c1e8f1300cc7f9a4MD520BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.jpgBaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1821http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/22/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.jpg3749ead937ac06aaea7dc8aef09aa14fMD522123456789/183oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1832018-01-22 12:50:07.934Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucionalrepositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.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