Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia
Gran parte de la población con el transcurso del tiempo ha perdido el interés sobre su alimentación. Únicamente están prestando atención en el valor de los productos que vayan a consumir y que tengan un sabor agradable para el gusto de ellos. Se destaca que aún hay personas que indagan si su aliment...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/183
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/183
- Palabra clave:
- Tóxico
Madurez
Productos alimentarios
Nutrición de las plantas
Consumo de alimentos
Higiene alimentaria
Toxic
Maturity
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
uniagusti2_d980e01c8e2a94dd9bff7e46ed4390ce |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/183 |
network_acronym_str |
uniagusti2 |
network_name_str |
Repositorio UniAri |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia |
title |
Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia |
spellingShingle |
Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia Tóxico Madurez Productos alimentarios Nutrición de las plantas Consumo de alimentos Higiene alimentaria Toxic Maturity |
title_short |
Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia |
title_full |
Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia |
title_fullStr |
Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia |
title_full_unstemmed |
Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia |
title_sort |
Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Lopez Garzon, Carlos Alberto |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Tóxico Madurez |
topic |
Tóxico Madurez Productos alimentarios Nutrición de las plantas Consumo de alimentos Higiene alimentaria Toxic Maturity |
dc.subject.lemb.es_ES.fl_str_mv |
Productos alimentarios Nutrición de las plantas Consumo de alimentos Higiene alimentaria |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Toxic Maturity |
description |
Gran parte de la población con el transcurso del tiempo ha perdido el interés sobre su alimentación. Únicamente están prestando atención en el valor de los productos que vayan a consumir y que tengan un sabor agradable para el gusto de ellos. Se destaca que aún hay personas que indagan si su alimentación se está basando en procductos ricos y nutritivos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-01-22T17:50:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-01-22T17:50:07Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018-01-20 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/183 |
url |
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/183 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia CC0 1.0 Universal |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ |
dc.rights.acceso.es_ES.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia CC0 1.0 Universal http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UniARI instname:Universitaria Agustiniana |
instname_str |
Universitaria Agustiniana |
institution |
Universitaria Agustiniana |
reponame_str |
Repositorio Institucional UniARI |
collection |
Repositorio Institucional UniARI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/15/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/16/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/17/license_rdf http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/18/license.txt http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/19/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.txt http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/21/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.txt http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/20/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.jpg http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/22/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7f34b0018d0d0c884fccdfc7fb51b759 a130318059eb9411294fec8f32a693e5 79da7ba44461b593b4f6afc1f09853c4 0c2e7ad129d0e6e4824a6b1957b6fce1 7f643ff91c95d188278de41369bc9482 a64e6577e5b842cf2fe835b6fbecea63 da1a1c2339783201c1e8f1300cc7f9a4 3749ead937ac06aaea7dc8aef09aa14f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucional |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.co |
_version_ |
1818020637396959232 |
spelling |
Lopez Garzon, Carlos AlbertoBaracaldo Jimenez, Maria Fernanda2018-01-22T17:50:07Z2018-01-22T17:50:07Z2018-01-20http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/183Gran parte de la población con el transcurso del tiempo ha perdido el interés sobre su alimentación. Únicamente están prestando atención en el valor de los productos que vayan a consumir y que tengan un sabor agradable para el gusto de ellos. Se destaca que aún hay personas que indagan si su alimentación se está basando en procductos ricos y nutritivos.Much of the population over time has lost interest in their diet. They are only paying attention to the value of the products that go to consumption and that have a pleasant flavor for the taste of them. It is highlighted that there are still people who investigate and their diet is in rich and nutritious processes.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2reponame:Repositorio Institucional UniARIinstname:Universitaria AgustinianaTóxicoMadurezProductos alimentariosNutrición de las plantasConsumo de alimentosHigiene alimentariaToxicMaturityBayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdfBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdfapplication/pdf4539326http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/15/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf7f34b0018d0d0c884fccdfc7fb51b759MD515BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdfBaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdfapplication/pdf1979405http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/16/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdfa130318059eb9411294fec8f32a693e5MD516CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8700http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/17/license_rdf79da7ba44461b593b4f6afc1f09853c4MD517LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81493http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/18/license.txt0c2e7ad129d0e6e4824a6b1957b6fce1MD518TEXTBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.txtBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.txtExtracted texttext/plain68835http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/19/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.txt7f643ff91c95d188278de41369bc9482MD519BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.txtBaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.txtExtracted texttext/plain32763http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/21/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.txta64e6577e5b842cf2fe835b6fbecea63MD521THUMBNAILBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.jpgBaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1160http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/20/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-1-2018.pdf.jpgda1a1c2339783201c1e8f1300cc7f9a4MD520BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.jpgBaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1821http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/183/22/BaracaldoJimenez-MariaFernanda-2-2018.pdf.jpg3749ead937ac06aaea7dc8aef09aa14fMD522123456789/183oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1832018-01-22 12:50:07.934Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucionalrepositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.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 |