Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia
Gran parte de la población con el transcurso del tiempo ha perdido el interés sobre su alimentación. Únicamente están prestando atención en el valor de los productos que vayan a consumir y que tengan un sabor agradable para el gusto de ellos. Se destaca que aún hay personas que indagan si su aliment...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/183
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/183
- Palabra clave:
- Tóxico
Madurez
Productos alimentarios
Nutrición de las plantas
Consumo de alimentos
Higiene alimentaria
Toxic
Maturity
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Gran parte de la población con el transcurso del tiempo ha perdido el interés sobre su alimentación. Únicamente están prestando atención en el valor de los productos que vayan a consumir y que tengan un sabor agradable para el gusto de ellos. Se destaca que aún hay personas que indagan si su alimentación se está basando en procductos ricos y nutritivos. |
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