Vivienda Multifamiliar de Mediana densidad en el tintal (2022)
Este proyecto de vivienda se ha desarrollado en la ciudad de Bogotá, específicamente en la localidad de El Tintal, con un enfoque centrado en abordar las necesidades económicas, sociales y de accesibilidad de aquellos que optarán por este proyecto como su futura residencia. El diseño y desarrollo de estas viviendas tienen en cuenta la diversidad de la población y se esfuerzan por proporcionar soluciones habitacionales adecuadas para todos. Esta iniciativa busca mejorar la calidad de vida de los residentes al brindarles un entorno habitable y accesible, promoviendo la inclusión social y económica en la comunidad local. El proyecto tiene como objetivo principal satisfacer las demandas de vivienda en la localidad de El Tintal, respondiendo a las necesidades cambiantes de la población y contribuyendo al desarrollo sostenible de la ciudad de Bogotá.