Propuesta para la estandarización del proceso productivo de la empresa Soluciones en Ingeniería y Logística S.A.S (SILOG) (2021)
La propuesta para la estandarización del proceso productivo de la empresa Soluciones en Ingeniería y Logística S.A.S (SILOG) trata de la definición, estandarización y documentación del proceso productivo y cada uno de sus procedimientos mediante la aplicación de estrategias y herramientas de ingeniería en la consolidación y análisis de la información y los elementos obtenidos como resultado del diagnóstico inicial realizado a esa entidad, lo que permitió entender la organización de manera holística e identificar los procesos y cada uno de los procedimientos con sus actividades para posteriormente realizar la caracterización tonto del proceso productivo en general como cada uno de los procedimientos, asimismo diseñar y estructurar tanto los diagramas del proceso y de flujo, procurando una esquematización didáctica y de fácil comprensión del mismo, seguidamente se procedió a documentar cada uno de ellos como entregable para su posterior implementación, de manera que le permita a la empresa dinamizar el proceso, mejorar la productividad y la calidad de sus productos y servicios, cumplir con sus objetivos y líneas de acción logrando así la satisfacción de sus clientes.