Verificación de los procedimientos y realización de rutinas de las áreas de: Logística y No alimentos del Banco de Alimentos de Bogotá

La calidad es un factor primordial desde hace muchos años, en la que se ha transformado con el pasar de los tiempos y que debe ser adecuado para compañía que requiera llegar a un mercado determinado, se menciona que es de gran importancia debido a que es la percepción de los consumidores ante un bie...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1104
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1104
Palabra clave:
Calidad
Rutinas
Cumplimiento
Procedimientos
Control
Funciones
Estandarización
Calidad
Control de calidad
Nivel de calidad
Quality
Routines
Compliance
Procedures
Control
Sandardization
Functions
Rights
License
CC0 1.0 Universal
Description
Summary:La calidad es un factor primordial desde hace muchos años, en la que se ha transformado con el pasar de los tiempos y que debe ser adecuado para compañía que requiera llegar a un mercado determinado, se menciona que es de gran importancia debido a que es la percepción de los consumidores ante un bien o servicio ofrecido y de esa misma manera se crea la fidelidad ante las empresas. Con respecto a lo anterior, las empresas deben tener un conocimiento previo de las actividades internas para ejercer un control que los direccione a ejercer un crecimiento continuo a largo plazo con eficiencia y mitigando cualquier retroceso que se pueda presentar. Con el propósito anterior descrito de generar un control de calidad óptimo para mantener un gran proyecto evangélico y concepción empresarial enfocado a la obra de generosidad, la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá decidió que era necesario realizar una identificación, documentación y verificación de los procedimientos de la compañía; en este proyecto se realizó con la Gerencia de Operaciones y Logística en donde se encuentran las áreas de logística y no alimentos, se generó a través de la construcción de rutinas con información suministrada por parte de los colaboradores durante encuentros generados a lo largo de su jornada laboral, para así lograr ahondar un poco más acerca de la manera de trabajar de cada uno, identificando planes de mejora y cumplimiento de las funciones asignadas para cada uno de ellos por parte de sus líderes administrativos.