Prototipo de un entorno interactivo multijugador accesible en realidad virtual inmersiva basado en la arquitectura de microservicios (2022)
El proyecto Prototipo de un entorno interactivo multijugador accesible en realidad virtual inmersiva basado en la arquitectura de microservicios es un software en el cual se podrá hacer un recorrido en la Uniagustiniana con varias personas en simultaneo, ya que estará alojado AWS (Amazon Web Services) cada jugador/usuario cuenta con su animación para generar más inmersión también como usuario se puede caminar y observar absolutamente todo a su alrededor con el giroscopio y sumado a esto la universidad nos dice dónde nos encontramos con Subtítulos en alto contraste; Dentro del modelado se cuenta con un salón de clases en el cual hay modelos de estudiante y profesores simulando una clase real, todo con sonidos inmersivos desde un principio tales como, sonidos de automóviles, oficinas y clases, se tendrá siempre una guía que se encuentra en la parte inferior izquierda y esta mostrara el lugar exacto en el que está el usuario también al inicio un pequeño instructivo de como moverse en el entorno para hacer más fácil la comprensión de los controles.