Desarrollo de una aplicación WEB que permita la administración y control del inventario del local de la ferretería “los amigos” (2022)
El objetivo de esta página web es poder darle un mejor uso a la ferretería “los amigos” para generar un cambio en sistema de inventario que tenían, para darles un uso más optimo y preciso, esta ferretería como muchas otras tienden a usar un sistema de inventario a base de papel y lápiz lo cual genera proceso difícil, y a la hora de dar el porcentaje de ganancias al final de mes por el mismo hecho de anotar todo en un simple cuaderno, en ocasiones se suelen saltar algún dato que en su momento no se añadió y por esa misma razón las ganancias difícilmente llegan a ser precisas, por esta razón decidimos crear un sistema de inventario que permite un control más exacto y preciso, permitiendo la opción de crear, eliminar y editar cualquier tipo de datos que estén agregados en la aplicación WEB que permite la administración y control de los inventarios del local principal de la ferretería “los amigos”.