Propuesta de implementación para la gestión ambiental del establecimiento hotelero Lemus Plaza
El objetivo central del documento es el desarrollo de la propuesta de gestión ambiental para el establecimiento hotelero Lemus Plaza que le permita mejorar su desempeño ambiental y proyectarse hacia una gestión ambiental eficiente, por lo tanto, en su planeación y parte de su ejecución fue necesario...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/849
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/849
- Palabra clave:
- Gestión ambiental
Desempeño ambiental
Categoría ambiental
Parametros
Gestión ambiental
Administración ambiental
Industria hotelera
Medio ambiente
Environmental management
Environmental performance
Environmental category
Parameters
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El objetivo central del documento es el desarrollo de la propuesta de gestión ambiental para el establecimiento hotelero Lemus Plaza que le permita mejorar su desempeño ambiental y proyectarse hacia una gestión ambiental eficiente, por lo tanto, en su planeación y parte de su ejecución fue necesario determinar aspectos y parámetros de la gestión ambiental en el sector hotelero colombiano, identificando así el objetivo de la propuesta por medio del desarrollo de los criterios plasmados bajo la Norma Técnica Colombiana NTC 5133. En primera estancia se desarrolla un diagnóstico inicial para que por medio de la observación y la documentación de procesos se determinaran las áreas de acción a tratar, lo cual permitió el diseño de la propuesta mediante la estructuración del manual de buenas prácticas medio ambientales que contiene el desarrollo de cada criterio de la NTC 5133, acercando al Hotel Lemus Plaza a la certificación en Sello Ambiental Colombiano. |
---|