Propuesta curricular para la enseñanza de la filosofía en la Básica Media (2019)
La enseñanza de la filosofía en la Básica Media debe repensar su qué hacer, para ello, es necesario reflexionar entorno a los contenidos curriculares que deben ser enseñados, partiendo y respondiendo, contextualmente, a los desafíos que se presentan a los jóvenes y que deben ser leídos en clave de necesidades formativas del mundo actual, para la educación en general y para la enseñanza de la filosofía.