Estrategias de marketing digital para fortalecer el posicionamiento de la ferretería Decoreléctricos y ferretería sede galerías en Bogotá D.C. (2023)
El objetivo central de este trabajo de grado es la determinación de estrategias de marketing en vista de cuales se acomodan mejor al posicionamiento que buscara la empresa Decoreléctricos y ferretería en los próximo 6 meses, esperando traer beneficios económicos como el aumento de las ventas, analizando el entorno que rodea la industria a la que pertenece la ferretería se encuentran datos de suma importancia como el presupuesto que se tiene para infraestructura que aumentó en comparación a años anteriores, se estableció un análisis interno en donde se evidencian los proveedores que maneja la empresa y los principales competidores a los que se enfrenta, se empleó la metodología mixta con la introducción de instrumentos como la encuesta en donde se analizó el perfil de cliente y la observación para determinar datos complementarios de los clientes y del administrador, por último se obtuvieron los resultados de los instrumentos para dar apoyo a la realización de los objetivos específicos.