Propuesta para el desarrollo de un circuito turístico bilingüe (español e inglés) en el municipio de Sopó Cundinamarca (2019)
El presente trabajo investigativo tiene como pertinencia desarrollar una propuesta para la ejecución de un circuito turístico bilingüe (español e inglés) en el municipio de SopóCundinamarca, con el cual se pretende posicionar a Sopó como un destino de Turismo Idiomático en el departamento de Cundinamarca. Para ello se llevaron a cabo una serie de análisis que permitieron en primer lugar, conocer la potencialidad turística del municipio y con esto, se pudo determinar que Sopó si cuenta con una gran potencialidad para desarrollar una actividad turística de este tipo. Por otra parte, mediante la definición de las necesidades de los turistas extranjeros se puede determinar qué tipo de actividades se llevaran a cabo para poder abordar y satisfacer las necesidades de cada uno de los asistentes. Este circuito se realizara en español e inglés durante todo su recorrido y desarrollo para poder brindar a los asistentes una experiencia única en el municipio.