Desarrollo de una Web App que gestione y agilice los procesos de venta de servicios de la empresa MULTICOPIAS SHARP. (2020)
En el presente documento se lleva a cabo el desarrollo de una Web App que gestione y agilice los procesos de venta de servicios de la empresa Multicopias Sharp. El nombre de la aplicación que se desarrolló lleva el mismo nombre que la empresa para la cual va destinada: Multicopias Sharp. Multicopias Sharp es una aplicación destinada a agilizar los procesos de servicios brindados por esta empresa para darlos a conocer en la internet. El alcance del proyecto serán los clientes y usuarios de la empresa Multicopias Sharp. El presente proyecto de grado durara 16 semanas. Este proyecto está asociado a la línea de investigación: “innovación y desarrollo en TIC” “Tecnologías de la información”, y lleva relación con el semillero de investigación OpenSgroup. La naturaleza del presente proyecto tendrá un enfoque cualitativo. La metodología a implementar para el desarrollo de este proyecto es la de Cascada. El objetivo general será desarrollar una Web App que agilice los procesos de venta de servicios de la empresa Multicopias Sharp en la ciudad de Bogotá D.C. Y para finalizar, el desarrollo de este proyecto no requiere la inversión de presupuesto, pero su publicación y actualizaciones si lo requieren, estos gastos de publicación son cubiertos en su totalidad por la empresa Multicopias Sharp y su precio final varía dependiendo el valor actual del dólar en el mercado.