Análisis de la gestión tecnológica de la producción en el sector calzado del Barrio Restrepo Bogota D.C (2020)
El estudio tiene como fin central hacer un análisis sobre el nivel de gestión tecnológica que está presente en la producción de calzado en una zona como el barrio Restrepo de Bogotá, con lo cual se buscó establecer los vacíos y dificultades por los que atraviesa este sector en materia tecnológica, examinar el nivel de producción y competitividad en estas empresas y proponer mecanismos y procedimientos de mejora en este aspecto de la gestión tecnológica.