Estrategias para el posicionamiento de la marca Maxybelt en el mercado de Bogotá para el año 2019 (2018)
Este proyecto tiene como propósito definir estrategias para recuperar el posicionamiento de la marca Maxybelt en el mercado de la ciudad de Bogotá, debido la pérdida de ventas y reconocimiento de la marca en los últimos periodos. se proponen insight y mejoras por medio del desarrollo de un plan de marketing.