Propuesta de marketing para la fidelización y captación de clientes para la organización MPS Mayorista de Colombia S.A en pantallas industriales LG (2019)
Nuestro trabajo consiste en realizar una propuesta de marketing donde en la empresa MPS Mayorista de Colombia S.A logremos estrategias de fidelización y captación de nuevos clientes, tenemos a cargo la línea de monitores industriales en el cual desarrollaremos e implementaremos actividades las cuales seamos innovadores y logremos tener la participación esperada. La investigación se realizará mediante un estudio de caso, obteniendo información de varias fuentes, como información interna de la compañía, ventas, participación en el mercado.