Desarrollo de una aplicación móvil para optimizar el pago del parqueadero de la Universidad Agustiniana (2018)
Desarrollar una aplicación móvil con el fin de agilizar el pago del parqueadero para terminar las enormes filas que se hacen al pagar el parqueadero.