Yo Soy la U - Edición 3 (2018)
La Revista universitaria 'Yo soy la u' es un proyecto de la oficina de Comunicaciones de la Uniagustiniana, que nació con el propósito de brindarle un espacio editorial a nuestros estudiantes, por medio del cual, ellos expresen sus historias, su forma de vivir la universidad y, en general, aquellas historias que quieren contar por medio formatos como: artículos periodísticos, foto-reportajes, caricatura, poesía e historias de ficción; un ejercicio periodístico y editorial que busca vincularlos con la creación artística y narrativa universitaria.