Equipamiento para la primera infancia desde la relación de escenografía y modelos pedagógicos (2021)
Este proyecto de grado tiene como objetivo identificar la importancia que tiene el modelo pedagógico basado en proyectos (ABP) vigente en la ciudad de Bogotá, evidenciando así que la escenografía es parte fundamental en la distribución y adecuación de espacios, su mobiliario y su sistema estructural, permitiendo así que los niños tengan un mejor espacio y mejor interacción entre alumnos y docentes lo que permite que haya una mejor calidad de vida. Este modelo pedagógico aporta muchos beneficios porque los niños tienen la capacidad de afrontar problemas dentro y fuera del aula lo que permite que sea adecuada a las necesidades de los alumnos. La escenografía se representa como la parte principal que compone el aula. Concluyendo así que la escenografía es parte fundamental en él modelo pedagógico ABP y en las adecuaciones del mobiliario y de sus espacios.