Estudio de vigilancia tecnológica para mejorar el proceso de cuidado del café en el municipio de Cáqueza Cundinamarca (2019)
Esta herramienta esencial para detectar oportunidades de innovación tecnológica y nuevas ideas que faciliten una mejora de procesos, productos y servicios en la organización. La vigilancia tecnológica nos ha permitido crear bases de investigación, inspección, análisis de datos que nos permite analizar cómo ha sido el proceso de producción cafetera a nivel nacional dando exponiendo las mejores alternativas y practicas a implementar en la propuesta de investigación para el cuidado del cultivo de café en el municipio de caqueza-cundinamarca