Diseño del Sistema de Gerenciamiento de la Calidad para la empresa Beauty Full Home bajo la Norma ISO 9001:2015 (2021)
El siguiente proyecto se enfoca en Diseñar el Sistema de Gerenciamiento de Calidad para la empresa Beauty Full Home bajo la Norma ISO 9001:2015, con el fin de planear, ejecutar, gestionar y mejorar eficientemente cada uno de los procesos de la empresa y así mismo el logro de sus objetivos, puesto que, la gestión de calidad de los procesos permite una satisfacción al cliente y una ventaja competitiva en el crecimiento organizacional. El diseño del SGC para la empresa Beauty Full Home, empieza desde la propuesta del organigrama de la organización, el diseño y la gestión de los procesos a través del mapa y la caracterización de los mismos, la elaboración del programa y del plan de auditoría interna, la descripción de las prácticas fundamentales de la Responsabilidad Social Empresarial, la elaboración del modelo Business Canvas, el diseño del seguimiento y la medición de la calidad por medio de los indicadores de gestión, la aplicación de la mejora continua a través del Lean Manufacturing y finaliza, con la propuesta de la matriz de comunicación gerencial y el plan de dirección de proyectos para la empresa Beauty Full Home.