Plan de mejoramiento gerencial para la toma de decisiones en la administración de la unidad residencial Niza IX- 3 (2023)
La presente propuesta para el año 2022 que a continuación se proyectó para la Unidad Residencial Niza IX -3, tiene como finalidad de crear nuevos ingresos que mejoren la liquidez del conjunto, realizando una mejor inversión de los recursos y proyectando una toma de decisiones adecuadas para implementar a la Unidad Residencial, es por lo anterior que se vió la necesidad de realizar una investigación y plantearles una posible solución a la evolución económica del conjunto, de esta manera gestionar los recursos que permitan mejorar las zonas comunes y calidad de vida a los residentes de la Unidad Residencial Niza IX -3.