Plan de mejora para el sistema de gestión de inventarios en la empresa El Bodegón de Cota ubicada en Av. 80 #2-51 bodega 15 local (2020)
El presente texto abarca el desarrollo de una iniciativa a implementar y desarrollar en una empresa PYME ubicada en la ciudad de Bogotá, en la cual inicialmente no se tenían los conocimientos y recursos suficientes para poder emprender en un sector tan fuerte como es el agropecuario, adicional que esta empresa llamada el Bodegón de Cota decidió tener su bodega en el lugar más competitivo de la ciudad como es la central de Abastos. En vista de lo anterior tres estudiantes de la Universitaria Agustiniana inician un proceso de investigación y análisis de esta micro empresa a nivel interno y externo en consecuencia que consideran que existen varios elementos a potencializar en la misma permitiendo a su vez poner en práctica lo aprendido durante su proceso académico y brindar una solución estratégica y practica al problema de mayor impacto que actualmente persiste en la empresa el cual corresponde al inventario